Вы, вероятно, услышали много раз, что углеводы - возможно, ХУДШАЯ вещь, которую Вы могли съесть, пытаясь потерять жир или преобразовать Ваше тело, и для большинства людей, это на 100% верно.
Факт, из-за лет потребления диеты, полной обработанного carbs и сахара, большинство людей стало довольно нечувствительным к одному из самых важных гормонов в нашем теле — гормон, который может или быть огромным активом к Вашим целям преобразования тела, или полной диетой и пускающим под откос здоровье кошмаром.
Название этого гормона - инсулин.
И функция инсулина должна помочь Вашему телу держать сахар в крови в страхе, очистить его быстро от Вашего кровотока после еды углевода, и, (надо надеяться), шаттла что сахар в крови к мышечной ткани для энергии вместо в жировые клетки (подвозящий Ваш вес).
Я говорю, "надо надеяться", потому что это - фактически полная противоположность того, что происходит, когда большинство людей ест carbs. Возвращаясь к чувствительности инсулина и терпимости углевода, из-за диеты, полной обработанных, инсулина - и пронзающие сахар в крови углеводы, большинство людей страдает от некоторого уровня устойчивости к инсулину, условия, в котором инсулин больше не в состоянии эффективно удалить сахар в крови из кровотока.
Результат? Резко уменьшенное сжигание жира, увеличенные уровни сахара в крови и увеличенное отложение жиров.
Еще хуже, устойчивость к инсулину может и часто приводить к диабету типа II и множеству других проблем со здоровьем в течение долгого времени, таких как увеличенный риск для болезни Альцгеймера и других познавательных расстройств, преждевременного старения, болезни сердца, и даже поглаживать …, и все это возвращается к чувствительности инсулина.
Идеально, когда Вы потребляете углеводы, вот то, что Вы хотите произойти:
1. Минимальный выпуск инсулина. Это происходит, когда Ваше тело очень чувствительно к инсулину. Когда это, только небольшое количество инсулина необходимо для эффективно и эффективно прозрачная глюкоза от Вашей крови до ее мест хранения. Это - большие новости, потому что Вашему телу невероятно тяжело горящий жир в присутствии инсулина. Чем меньше инсулина у Вас есть плавание вокруг, тем лучше.
2. Быстрое и эффективное разрешение сахара в крови. Снова, это произойдет, когда Ваше тело будет очень чувствительно к инсулину.
3. Максимальная сообразительность гликогена. Гликоген - термин, использованный для сохраненного углевода в мышечной ткани и печени. Когда эти ткани будут очень чувствительны к инсулину, подавляющее большинство глюкозы крови будет сохранено в пределах них как энергетический запас, вместо того, чтобы быть преобразованным в жир.
4. Минимальное отложение жиров. Когда Вы увеличите чувствительность инсулина, Ваше тело примет решение сохранить Ваше потребление углевода как энергию, снова в сухих мышцах и печени, вместо жировой прослойки.
Проще говоря, способность Вашего тела обработать углеводы, Вы едите все, сводится к Вашей чувствительности инсулина и способности Вашего тела к быстро и эффективно прозрачный сахар от Вашей крови.
Знание, что, и также зная, что Вы сами очень вероятно страдаете от слишком большого количества сахара в крови и определенной степени устойчивости к инсулину из-за ранее упомянутой диеты и факторов образа жизни, Вы, вероятно, задаетесь вопросом, что Вы можете сделать, чтобы улучшить Вашу чувствительность инсулина и сделать Ваше тело отзывчивым еще раз к этому критически важному гормону.
К счастью, есть 4 несколько странных, но чрезвычайно эффективных стратегии, которые Вы можете начать использовать, который в конечном счете закончит Вашу борьбу устойчивостью к инсулину и нетерпимостью углевода раз и навсегда, наконец позволяя Вам испытать волнение наблюдения более тонкой талии, польстите животу и более определенному телу, оглядываясь назад на себя в зеркале ванной каждое утро.
> > Делают ЭТО каждый раз прежде, чем съесть carbs
Комментариев нет:
Отправить комментарий